Est-ce que je peux tester autre chose qu'un site web ou une appli live ?

Oui bien sûr ! Nous conseillons même de tester vos projets le plus tôt possible, afin de le faire évoluer dans la bonne direction, et d'éviter les retours en arrière.

En fonction de votre cible, de vos objectifs, et de l'avancée de votre projet, nous vous proposerons la méthodologie d'étude adaptée. Mais voici une liste non exhaustive de ce que vous pouvez tester :

• Site ou application en ligne
  • Site ou application en pré-production
  • Prototype de site ou application mobile HD de type Invision ou Axure par exemple. A votre besoin, nous pouvons animer vos maquettes.
  • Maquettes de site ou application mobile Basse définition de type Figma ou Sketch par exemple.
  • Un concept présenté sur un board, une vidéo, ou juste à partir d'un pitch.
  • Landing page
  • Chatbot
  • Vidéo ou autres contenus marketing
  • Expérience en magasin ou sur site (ex: salle de sport, gare, lieu de diverstissment, etc)
  • Benchmark des sites ou applications de vos concurrents
  • Réseaux sociaux
  • Objets connectés ou objets du quotidien (ex : éléctroménager, High tech, solutions de mobilité, etc)
Pour consulter des cas clients : ferpection.com/fr/customers