De quels éléments est composé le rapport de test ?

Le rapport de test est composé de 6 parties :

1. Le protocole : rédigez par vous ou votre Customer Success Manager, c'est la feuille de route suivi par les utilisateurs lors de leur test.
  2. L'échantillon : choisi avant votre test, il réunit les détails concernant les utilisateurs qui ont participé au test et leurs appareils.
  3. Le score utilisateurs : c'est la note et le commentaire indiqué par les utilisateurs à la fin de leur test.
  4. Les retours : retrouvez la totalité des retours des utilisateurs ainsi que les filtres et la fonctionnalité "Favoris" pour identifier les modifications à effectuer.
  5. L'analyse : suite à l'agrégation des retours par un analyste UX, vous pouvez retrouvez le graphique d'analyse ainsi que le détail des éléments à modifier si cette option fait parti de votre abonnement.
  6. Questionnaire post-test (option) : ce sont les réponses aux questions posées après avoir le test.

Découvrez ci-dessous une capture d'écran d'un rapport de test ou découvrez un rapport complet de test ici.