Comment créer un nouveau projet ?

Dans le menu à gauche, vos études sont classées par projet, par exemple sur la capture d'écran suivante, les études sont classées selon la zone géographique de l'étude (FR ou EN), mais vous pouvez créer des projets selon de multiples critères (produit, site, application, période, équipe concernée). Cela vous permet également d'attribuer les accès aux différents projets selon les personnes concernées, chaque projet a son propre bouton 'Inviter' et la liste des personnes pouvant accéder aux études de ce projet.

Si vous souhaitez ajouter un projet, il vous suffit de cliquer sur le bouton 'Ajouter un projet' dans le menu gauche et de nommer ce dernier. Pensez à inviter les personnes concernées dans ce nouveau projet afin qu'ils puissent y accéder. Vous pouvez à présent programmer une nouvelle étude dans le projet créé.