Qu’est-ce que Ferpection ?

Spécialisée en UX research, Ferpection accompagne ses clients dans l'optimisation de leur expérience utilisateur. L'enjeu est de les aider à répondre au mieux aux attentes et comportements des utilisateurs sur leurs sites internet, applications mobiles ou encore en magasin, pour transformer ces besoins en levier business.

Nous nous adaptons aux besoins et contextes de nos clients en leur proposant un accompagnement sur mesure, sur toute la phase d'UX Research : Nous les conseillons sur la meilleure stratégie d'études à mettre en place, pour collecter des feedback utilisateurs fiables et utiles, et délivrer par la suite des recommandations UX opérationnelles, priorisées, et facilement actionnables par vos équipes.

Pour en savoir plus, vous pouvez visionner notre vidéo de présentation ci-dessous.