Qu’est-ce que Ferpection ?

Spécialisée en UX research, Ferpection fait de l’Expérience Utilisateur un levier business pour les entreprises. L'enjeu est de les aider à répondre au mieux aux attentes et comportements des utilisateurs sur leurs sites internet, applications mobiles ou encore en magasin. Nos consultants apportent des recommandations UX opérationnelles basées sur notre plateforme de tests utilisateurs et nos méthodologies d'études UX - entretiens exploratoires, focus group, sondages, etc.

Depuis la plateforme, vous pouvez lancer des études auprès d'utilisateurs ciblés parmi notre communauté de 250.000 utilisateurs partout dans le monde et recueillir leurs retours analysés. Pour en savoir plus sur les différentes études, visitez l'article Quel type d'études je peux effectuer ?

Pour en savoir plus, vous pouvez visionner notre vidéo de présentation ci-dessous ou découvrez un rapport de test.