Comment lire le graphique d'analyse ?

par Grégoire

Le graphique d'analyse est généré par les catégories (ex : bug, clarté ou esthétique) attachées à chaque retour utilisateur par UX analyste. Il doit être lu en prenant en compte les éléments suivants :

• La couleur jaune moutarde représente les problèmes, la couleur verte les compliments.
  • Les barres horizontales représentent le nombre de retours (problèmes ou compliments) par catégorie.
  • Les points représentent le nombre d'utilisateurs qui ont effectué un retour (problème ou compliment) par catégorie.
  • Chaque barre est cliquable afin d'ouvrir les retours correspondants dans un nouvel onglet.

Retrouvez ci-dessous un exemple de graphique d'analyse.