Entretien individuel

Mis à jour 24/8/18 par Grégoire Devoucoux du Buysson

Méthodologie : définir des sujets ou des axes de réflexion en fonction de vos problématiques, sur lesquels l’utilisateur pourra s’exprimer. L’interview se fera à distance par vidéo, par téléphone, ou en face à face. Si l'utilisateur teste une interface, il est possible d'avoir la vidéo de son usage.

Durée : 45 minutes à 1h

Bénéfices :

• Explorer et identifier les besoins utilisateurs et les freins
  • Avoir des réactions spontanées
  • Pouvoir creuser certains points spécifiques à l'utilisateur

6-8 utilisateurs

Résultats en 2 à 4 semaines

Analyse et synthèse des entretiens en ligne

Option : extraits vidéos des entretiens.