2. Quel est le profil des utilisateurs ?

par Grégoire

Les utilisateurs sont représentatifs de la population du pays en terme de diversité de genre, d'âge, de CSP, d'usage d'internet et d'équipements en appareils mobiles.

Vous pouvez sélectionner les utilisateurs sur des critères pré-définis (ex : situation professionnel, habitat, loisirs, transport, etc.) ou sur des critères personnalisés (ex : clients de votre service).

En témoigne les chiffres suivants pour la France :

• Genre : 57% de femmes | 43% d'hommes
  • Âge : 15% de 16-24 ans | 30% de 25-34 ans | 25% de 35-44 ans | 15% de 45-54 ans | 15% de 55 ans et +
  • Appareils mobiles : 55% Android | 42% iOS | 3% Windows Phone

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les utilisateurs.