Quel est le profil des utilisateurs ?

Mis à jour 30/4/18 par Matthieu Louise

Les utilisateurs présentent une diversité de genre, d'âge, de CSP, d'usage d'internet et d'équipements en appareils mobiles.

Vous pouvez sélectionner les utilisateurs sur des critères pré-définis (ex : situation professionnel, habitat, loisirs, transport, etc.) ou sur des critères personnalisés (ex : clients de votre service).

Ci-dessous les chiffres pour la France :

• Genre : 57% de femmes | 43% d'hommes
  • Âge : 15% de 16-24 ans | 30% de 25-34 ans | 25% de 35-44 ans | 15% de 45-54 ans | 15% de 55 ans et +
  • Appareils mobiles : 55% Android | 42% iOS | 3% Windows Phone
N'hésitez pas à contacter votre Customer Success Manager ou hello@ferpection.com si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les utilisateurs.