Quel est le profil des utilisateurs ?

Mis à jour 3 weeks ago par Matthieu Louise

Les utilisateurs présentent une diversité de genre, d'âge, de CSP, d'usage d'internet et d'équipements en appareils mobiles.

Vous pouvez sélectionner les utilisateurs sur des critères pré-définis (ex : situation professionnel, habitat, loisirs, transport, etc.) ou sur des critères personnalisés (ex : clients de votre service).

Ci-dessous les chiffres pour la France :

• Genre : 57% de femmes | 43% d'hommes
  • Âge : 15% de 16-24 ans | 30% de 25-34 ans | 25% de 35-44 ans | 15% de 45-54 ans | 15% de 55 ans et +
  • Appareils mobiles : 55% Android | 42% iOS | 3% Windows Phone
N'hésitez pas à contacter votre Customer Success Manager ou hello@ferpection.com si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les utilisateurs.