Comment recrute-t-on les utilisateurs ?

Les utilisateurs sont recrutés via le bouche à oreille et internet (présence sur Google, Facebook, Twitter et Linkedin).

Ils passent ensuite une mission d'évaluation afin d'apprendre à rédiger des retours utilisateurs détaillés et pertinents lors de leur test.

Pour des cibles très spécifiques, nous travaillons avec notre partenaire Research Now pour le recrutement. Voir les données du panel Research Now.
Si vous souhaitez devenir utilisateur et tester des services digitaux, vous pouvez vous inscrire ici : https://ferpection.com/fr/test...