Les questions post-test vous permettent de compléter les retours des utilisateurs avec 1 à 5 questions ouvertes ou fermées.

Celles-ci peuvent vous permettre de remplir les objectifs suivants :

• Recueillir des informations complémentaires concernant les utilisateurs.
Exemples de questions
Exemples de réponses
À quelle fréquence prenez-vous l'avion ?
1. Une fois par mois 2. Une fois par trimestre 3. Moins d'une fois par trimestre
Envisagez-vous de changer votre véhicule dans les 6 prochains mois ? 1. Oui 2. Non
  • Poser une question fermée sur un aspect spécifique.
Exemples de questions Exemples de réponses
Comment évaluez-vous la simplicité du site que vous venez de tester ?1. Très simple 2. Simple 3. Pas assez simple 4. Pas simple du tout
Vous sentez-vous en sécurité sur l'application mobile testée ?1. Tout à fait 2. Un peu 3. Pas assez 4. Pas du tout
  • Poser une question sur une idée qui n'a pas encore été développée.
Exemples de questions Exemples de réponses
Choisissez le futur nom de l'application :1. Fresh 2. Produits frais 3. Fresca 4. 100% Fresh
Selon vous, le prochain service à développer est :1. Messagerie dans l'application 2. Géolocalisation des profils 3. Paiement en ligne 4. Livraison express
  • Poser une question ouverte générale.
Exemples de questions Exemples de réponses
Quelle est votre fonctionnalité préférée ?[Champ libre]
Si il y avait un seul aspect à modifier, lequel ce serait ?[Champ libre]