Nous avons développé les outils suivants afin d'améliorer votre connaissance utilisateur :

Test avec capture d'écransRetours qualitatifs avec la description de l'expérience, la suggestion d'amélioration et l'illustration correspondant, rapide et simple à assimiler.
Test en vidéos Retours utilisateurs illustrés par de courts clips vidéo permettant d’écouter le testeur et de voir son écran.
Test expressLivraison des retours sous 3 jours ouvrés avec une taille d’échantillon de 5-15 utilisateurs.
SondageInterrogez 50-100 personnes apportant des réponses spécifiques à des questions fermées.
Co-créationDiscutez via Skype avec les utilisateurs de votre choix pour approfondir ou explorer de nouveaux sujets.
Sessions face-à-faceEntretien utilisateur en face-à-face afin de comprendre ses besoins et ses attentes, idéal pour les phases exploratoires.

Pour savoir quoi, quand et comment tester, vous pouvez lire cet article de notre Blog ...