Qu’est-ce que Ferpection ?

par Grégoire

Ferpection est une plateforme de test utilisateur à distance de dispositifs digitaux : site, application mobile, video, réseaux sociaux, etc.

Depuis la plateforme, vous pouvez lancer des tests auprès d'utilisateurs ciblés parmi notre communauté de 50.000 utilisateurs et recueillir leurs retours analysés suite au test en moins de 7 jours.

Pour en savoir plus, vous pouvez visionner notre vidéo de présentation ci-dessous ou découvrir un rapport de test