Qu’est-ce que Ferpection ?

Mis à jour 3 weeks ago par Grégoire Devoucoux du Buysson

Ferpection est une plateforme d'étude utilisateur à distance de dispositifs digitaux et en magasin : site, application mobile, video, réseaux sociaux, borne en magasin etc.

Depuis la plateforme, vous pouvez lancer des études auprès d'utilisateurs ciblés parmi notre communauté de 50.000 utilisateurs et recueillir leurs retours analysés. Pour en savoir plus sur les différentes études, visitez l'article Quel type d'études je peux effectuer ?

Pour en savoir plus, vous pouvez visionner notre vidéo de présentation ci-dessous ou découvrez un rapport de test