Qu'est-ce que je peux tester ?

par Matthieu Louise

Notre plateforme vous donne la possibilité de tester les dispositifs digitaux et expériences suivants :

• site en ligne ou avant lancement
  • application mobile en ligne ou avant lancement (distribution de votre application entièrement géré par Ferpection) - voir un exemple
  • prototype de site ou application mobile (à votre besoin, nous pouvons animer vos maquettes) - voir un exemple
  • variations d'A/B test
  • landing page
  • chatbot
  • vidéo ou autres contenus marketing
  • expérience en magasin
  • benchmark de vos concurrents
  • réseaux sociaux
  • recherche d'application
  • objets connectés
Pour voir un exemple de rapport de test, rendez-vous sur ferpection.com/demo
Pour consulter des cas clients : ferpection.com/fr/customers