Nous avons développé les outils suivants afin d'améliorer votre connaissance utilisateur :

Test utilisateurRetours qualitatifs avec la description de l'expérience, la suggestion d'amélioration et l'illustration correspondant, rapide et simple à assimiler.
Entretien individuelL’interview se fera à distance par vidéo, ou en face à face. Durée des entretiens : 30 minutes ou 1heure.
Focus groupLa discussion se fera dans une salle avec tous les utilisateurs, et sera modérée par un animateur.
SondageInterrogez 100-300 personnes apportant des réponses spécifiques à des questions fermées.
Écoute des communautésLes stores d’application, services clients ou réseaux sociaux permettent de capter la voix de vos utilisateurs. Les retours sont recueillis et catégorisés sur notre plateforme, ou encore modérés si besoin.
Clients mystèresComme pour un test UX, les utilisateurs vont suivre un scénario avec plusieurs étapes définies et rapporter leur expérience, en suggérant des optimisations. Ces expériences peuvent être vécues en magasin ou par téléphone.

Si vous souhaitez savoir quel type d'étude répond le mieux à votre besoin, vous pouvez visiter l'article Comment choisir la méthodologie d'étude appropriée ?
Pour savoir quoi, quand et comment tester, vous pouvez lire cet article de notre Blog ...